Recette en français en bas de la page après les photos
INGREDIENTS: (makes 4)
1 ripe mango (peeled and chopped, save some little cubes for the topping)
200 ml coconut cream
1/2 teaspoon agar agar (2 g)
3 tablespoons coconut sugar (or Muscovado sugar)
Some desiccated coconut
METHOD:
Cook the coconut cream, sugar and agar agar over medium heat stirring at all times using a whisk. Bring to a boil then reduce to simmer for another minute, still stirring.
Take off heat and pour into ramekins. While this is cooling, cut the mango and put all the bits in a high speed blender (save some cubes for later) and blend until you get a puree.
Pour over your panna cotta, add the little cubes of mango and the desiccated coconut on top.
Chill in fridge for a minimum of three hours.
Panna cotta avec coulis de mangue
INGREDIENTS:
Une mangue mure (épluchée et coupée, gardez quelques petits cubes pour la déco)
200 ml crème de coco
1/2 cuillère à café d'agar agar (2g)
3 cuillères à soupe de sucre de coco (ou Muscovado)
Noix de coco rapée pour la déco
METHODE:
Mettre la crème de coco, le sucre et l'agar agar dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ébullition en ne cessant de mélanger avec un fouet. Une fois à ébullition, baisser le feu et continuer de mélanger pendant une minute.
Mettre la crème dans 4 ramequins. Pendant que cela refroidit, couper la mangue et mettre les morceaux dans un blender et réduire en purée.
Couvrir la crème de ce coulis dans les ramequins puis décorer avec des dés de mangue.
Saupoudrer de noix de coco rapée. Metre au frigo pendant trois heures minimum.

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